750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Bague de fiançailles

Bague de fiançailles

Bonjour à toutes et tous,

Je trouve que le nom qu'on c'est beau et délicieux biscuits leur va à merveille.

Nous nous sommes amusé avec mes enfants à s'en mettre autour de nos doigts.

Mes petits monstres on même bien faillis me manger quelques morceaux de peau en me grignotant les miens.

Et mon mari qui n'est pas fort chocolat, les a fort apprécié.

Alors essayez et vous verrez.

➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻

Ingrédients : (118 Biscuits)
800g de Farine
250g de Beurre
200g de Chocolat noir
200g de S
ucre
6cl d’Huile de tournesol
1 Blanc d’œuf
1
cuillère à café de Levure chimique
Noix de coco râpé

Préparation :
Dans le bol du robot, mettre le beurre, l’huile, le sucre et le blanc d’œuf puis mélanger.
Ajouter la farine et la levure chimique puis mélanger.
Façonner des boules de 10g.
Faire des serpents avec chaque boules et rejoindre les bords en les soudant.
Mettre les biscuits sur du papier sulfurisé.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner pendant 12 minutes.
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Tremper chaque pointe de biscuits dans le chocolat puis dans la noix de coco râpé.

Commenter cet article
L
bravo pour ta recette et bravo à tes enfants aussi. gros bisous ma Lucy
Répondre
L
Bonjour mon adorable Nathalie,

Merci pour moi surtout car eux les ont juste mangés. :p
Bisous.