750 grammes
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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Baguettes.

Baguettes.
Bonjour à toutes et tous,
 
Hormis le fait de faire du pain, je me suis aussi dis qu'il fallait aussi que je me mets à faire des baguettes.
 
Et j'ai plutôt ben fait car elles ont était avalées en peu de temps.
 
Je les ai même trouvé meilleure que celle de la boulangerie, en même temps, le 100% maison est toujours bien meilleur et plus sain.

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Ingrédients :
250g de Farine
7g de Levure de boulanger fraîche
5g de Sel
15cl d'Eau tiède
 
Diluer la levure dans l'eau.
Dans le bol du robot muni du pétrin, mélanger ensemble la farine et la sel.
Ajouter le mélange levure + eau et pétrir pendant 10 minutes.
Sur un plan de travail fariné, former deux baguettes.
Déposer les baguettes sur une grille à baguette muni de papier sulfurisé.
Couvrir d'un torchon propre et laisser reposer pendant 1 heure.
Faire des entailles sur le dessus des baguettes et fariné légèrement.
Préchauffer le four à 220°C.
Enfourner les baguettes pendant 12 à 15 minutes.
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