750 grammes
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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Baguettes à la Mie Blanche

Baguettes à la Mie Blanche

Bonjour à toutes et tous,

Comme vous l'avez compris, j'aime énormément faire du pain, mais, il fallait bien changer un peu et essayer de faire des baguettes.

Elles étaient vraiment très bonnes et non pas fait long feu.

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Ingrédients : (4 Baguettes)
500g de Farine T55
350ml d'Eau tiède
1 Sachet de levure de boulanger sèche
1 cuillère à soupe de Sel de Guérande

Préparation :
Dans le bol du robot, munie du pétrin, mélanger ensemble la farine et la levure.
Verser l'eau petit à petit tout en pétrissant.
Pétrir pendant 2 minutes.
Ajouter le sel et pétrir pendant 8 minutes.
Sur un plan de travail fariné, déposer la pâte. 
Former un boudin et diviser le en 3 ou 4 morceaux.
Former chaque morceau de pâte en baguette.
Sur les plaques à baguettes déposer du papier sulfurisé ou graisser les.
Déposer les baguettes sur chaque empreintes.
Laisser lever la pâte 1 heure recouverte d'un torchon humide.
Faire 3 à 4 entailles sur chaque baguettes et saupoudrer de farine.
Remplir le lèche frite à moitié ou au 3/4 d'eau et le déposer sur la partir la plus base du four.
Préchauffer le four à 200C.
Placer les empreintes a baguette sur une grille et enfourner pendant 25 à 30 minutes.

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