750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Beignets à la Banane.

Beignets à la Banane.
Bonjour à toutes et tous,
 
Avis aux amateurs de banane.
 
Cette recette est un pur régale, certes gras dans le sens ou les beignets ont cuit dans l'huile (forcément vous me direz) mais tellement succulent car ils renferment un délicieux morceaux de banane.
 
Hmmmmmmmmmmmmmmm !! Régalez-vous. 

➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻
 
Ingrédients : 
125g de farine
30g de sucre
1 œuf
15cl de lait
8 Bananes
de l’Huile pour la friture
du Sucre glace


Préparation :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble la farine et le sucre.
Ajouter l'oeuf battu en omelette et mélanger.
Tout en mélangeant, ajouter petit à petit le lait.
Verser la pâte dans un saladier et recouvrir d'un film alimentaire.
Déposer le saladier au réfrigérateur pour 2 heures minimum.
(Pour ma part, le saladier y est resté toute la nuit.)
Éplucher et couper les bananes en tronçon de 4 centimètres.
Les piquer un à un, à l’aide d’une brochette en bois et les tremper dans la pâte.
Dans l'huile chaude, plonger les piques de bananes jusqu’à brunissage de celle-ci et les déposer sur du papier absorbant.
Retirer le papier absorbant et saupoudrer de sucre glace.
Commenter cet article