750 grammes
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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Beignets aux pommes.

Beignets aux pommes.

Bonjour à toutes et tous,

tout comme pour les bananes, je voulais enrober des tranches de pommes, les rouler dans de la pâte à beignets et les faire frire.

J'ai beaucoup apprécié le côté mi fondant, mi croquant de la pomme.

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Ingrédients :
200g de Farine
1 sachet de Levure chimique
2 Œufs
16cl de Lait
4 Pommes
le jus d'1/2 Citron.
1 pincée de Sel
de l’Huile pour la friture.

Préparation :
Dans le bol du robot, mélanger la farine et la levure puis faire un puit au milieu.
Ajouter les deux jaunes d’œuf et la pincée de sel.
Ajouter petit à petit le lait.
Battre les deux blancs en neige et les incorporez délicatement à l’appareil/préparation précédente.
Évidez et pelez vos pommes.
Prendre le 1/2 citron et le frotter sur toute la pommes pour éviter l’oxydation.
Couper la pommes en tronçons.
Tremper à l’aide de deux baguettes à sushi (Pour ma part) les tronçons de pommes dans la pâte.
Puis, déposer les tronçons de pommes enrobé de pâtes dans la friture jusqu’à brunissage.

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