750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Biscuit au citron.

Biscuit au citron.

Bonjour à toutes et tous,

Comme chaque semaine, je fais des biscuits qui je l'espère dureront toute la semaine.

Voilà aussi pourquoi, j'en fais plusieurs sortent comme ça mes gourmands (Mes enfants et mon mari) ne peuvent pas (Normalement) tout manger.

Alors là, concernant ces biscuits, ils ont été dévorés par mon fils de deux ans et demi.

La boîte à duré deux jours, à chaque fois qu'il prenait un biscuit, il me disait " Maman un biscuit, hmmmmmmmmmmm".

Bon en même temps, vu les aller-retour qu'il faisait à la boîte, vous comprenez bien qu'il était logique qu'ils les appréciaient. 

➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻

Ingrédients : (Pour 80 Biscuits)
Pour la pâte :
450g de Farine
200g de Sucre
150g de Beurre
5g de Levure chimique
1 Oeuf + 1 Jaune
Le jus d’un citron jaune
1 Pincée de sel
Pour la dorure :
50g de beurre fondu

Du sucre glace

Préparation :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble le beurre et le sucre.
Ajouter l’œuf + le jaune et mélanger.
Ajouter le jus du citron et mélanger.
Ajouter la farine, la levure et le sel puis mélanger.
Sur un plan de travail fariné, à l’aide d’un rouleau, étaler la pâte sur 0,5 millimètre.
Avec un emporte pièce, faire autant de biscuit que possible jusqu’à épuisement totale de la pâte.
Sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé, déposer les biscuits.
A l’aide d’un pinceau, badigeonner les biscuits de beurre fondu puis saupoudrer de sucre glace.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner une plaque à la fois pendant 12 à 15 minutes.
Laisser refroidir les biscuits sur une grille à pâtisserie.

Commenter cet article