750 grammes
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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Biscuit de Noël au zeste d'orange.

Biscuit de Noël au zeste d'orange.

Bonjour à toutes et tous,

J'avoue que je suis un petit peu en avance sur les recettes de Noël, mais il faut bien que je fasses quelques essaie pour satisfaire la gourmandise de mes enfants.

Bon j'avoue que la mienne y est aussi pour quelques chose.

Du coup, nous nous sommes régalés a manger tous ces délicieux biscuits.

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Ingrédients : (80 Biscuits)
500g de Farine
250g de Sucre
180g de Beurre fondue
1 Oeuf
Le zeste de 3 Oranges
du lait pour badigeonner

Préparation :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble les zestes d'orange et le sucre.
Ajouter le beurre et mélanger
Fouetter bien pour faire blanchir l'appareil/la préparation.
Ajouter l'oeuf et mélanger.
Ajouter la farine petit à petit tout en mélangeant.
Travailler la pâte jusqu'à obtenir une boule.
Mettre la boule dans du papier film alimentaire.
Placer la boule en bas du réfrigérateur pour 1 heure minimum.
Abaisser la pâte sur 3 à 5 millimètre.
Avec des emportes pièces, faire des formes dans la pâte.
Placer les biscuits sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé.
Préchauffer le four à 180°C.
Badigeonner les biscuits à l'aide d'un pinceau.
Enfourner pour 10 à 15 minutes.
Laisser refroidir les biscuits sur une grille à pâtisserie.

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