750 grammes
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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Biscuit sec

Biscuit sec

Bonjour à toutes et tous,

Concernant ces biscuits nous nous sommes plus que régaler.

Je les ai fait le matin et mes deux petits gourmands et moi même nous n'avons pa pu nous empêcher d'en manger un certain nombre à peine sortie du four.

Mon fils me disait que c'était chaud et ma fille soufflait dessus pour les faire refroidir.

Car mon mari est rentré du travail en fin de journée et pour le goûter ce qui tombait d'ailleurs très bien nous en avons encore mangé.

Puis, le reste fut dévorer le soir.

Au final, la boîte de gâteau qui devait durer 2 à 3 jours ne durera pas plus de 10 heures.
 

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Ingrédients :
150g de Farine
150g de Poudre d’amande
120g de Sucre
80g de Beurre
3 Jaunes d’œufs

Préparation :
Préchauffer le four à 200C.
Faire fondre le beurre.
Mélanger ensemble les jaunes d’œufs, le sucre et le beurre.
Ajouter la farine et mélanger.
Ajouter la poudre d’amande et mélanger.
Sur une grille muni de papier sulfurisé, faire des boules a l’aide de 2 cuillère a café.
Mettre au four pendant 10 minutes.
Laisser refroidir au moins 10 à 15 minutes avant de retirer les biscuits du papier sulfurisé.

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