750 grammes
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Publié par Lucy

Biscuit sec

Bonjour à toutes et tous,

Concernant ces biscuits nous nous sommes plus que régaler.

Je les ai fait le matin et mes deux petits gourmands et moi même nous n'avons pa pu nous empêcher d'en manger un certain nombre à peine sortie du four.

Mon fils me disait que c'était chaud et ma fille soufflait dessus pour les faire refroidir.

Car mon mari est rentré du travail en fin de journée et pour le goûter ce qui tombait d'ailleurs très bien nous en avons encore mangé.

Puis, le reste fut dévorer le soir.

Au final, la boîte de gâteau qui devait durer 2 à 3 jours ne durera pas plus de 10 heures.
 

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Ingrédients :
150g de Farine
150g de Poudre d’amande
120g de Sucre
80g de Beurre
3 Jaunes d’œufs

Préparation :
Préchauffer le four à 200C.
Faire fondre le beurre.
Mélanger ensemble les jaunes d’œufs, le sucre et le beurre.
Ajouter la farine et mélanger.
Ajouter la poudre d’amande et mélanger.
Sur une grille muni de papier sulfurisé, faire des boules a l’aide de 2 cuillère a café.
Mettre au four pendant 10 minutes.
Laisser refroidir au moins 10 à 15 minutes avant de retirer les biscuits du papier sulfurisé.

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