750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Biscuits au gingembre

Biscuits au gingembre

Bonjour à toutes et tous,

Concernant ces biscuits au gingembre, je les ai fait comme ça au pif au mètre comme on dit.

Et quand j'ai eu finit de les préparer pour les mettre à la cuisson, je me suis dit que j'avais fais un peu du n'importe quoi avec toutes ces épices.

Ben comme quoi, il faut essayer de nouvelles choses pour découvrir et apprécier.

Dès que j'ai goûté une bouchée, j'ai étais surprise, autant par les épices que par ce succulent, appétissant goût que j'avais en bouche.

Et de tous les biscuits que j'ai déjà fais, ce qui est certain c'est que cela je les referais et surtout pour surprendre d'autres personnes. 

Faites-les et vous verrez que tout comme moi vous ne pourrez plus vous en passer. ;)

➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻

Ingrédients : (Pour 27 Biscuits)
300g de Farine
200g de Sucre
125g de Beurre
6cl d’Eau chaude
1 cuillère à café de Levure chimique
1 cuillère à café de Gingembre
1/4 cuillère à café de Muscade
1/4 cuillère à café de Canelle
1/4 cuillère à café de Clou de Girofle

Préparation :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble la farine, l’eau, le sucre, la levure et les épices.
Ajouter le beurre et mélanger.
Faire de boules de 25g et les aplatir.
Déposer les biscuits sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner les biscuits pour 15 à 20 minutes suivant la coloration souhaitée.
Laisser refroidir les biscuits sur une grille.

Commenter cet article