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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Brioche au mascarpone.

Brioche au mascarpone.

Bonsoir à toutes et tous,

Voici une délicieuse brioche que je partages avec vous.

Puis, il y a le choix, soit au sucre, soit au pépites de chocolat.

Je fais autant de pain que de brioche car j'aime énormément cela.

Concernant la brioche j'en fais beaucoup car je préfère que mon mari mange cela au petit déjeuner comme les pancakes plutôt qu'un paquet de gâteau industriel.

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Ingrédients :
500g de Farine
250g de Mascarpone
50g de Sucre en poudre
10cl de Lait tiède + 1 cuillère à soupe (Pour la dorure)
1 Œufs + 2 Jaunes (Dont un pour la dorure)
1 sachet de Levure de boulanger sèche
1 pincée de Sel
des perles de sucre et des pépites de chocolat (Pour le dessus et/ou même dedans)

Préparation : 
Diluer la levure dans le lait.
Laisser reposer 10 minutes.
Dans le bol du robot muni du pétrin, pétrir ensemble la farine, la levure délayée et le lait, le sel et le sucre.
Ajouter l’œuf et un jaune puis pétrir.
Ajouter le mascarpone et pétrir 10 minutes.
Faire une boule avec la pâte et la déposer dans un saladier propre recouvert de film alimentaire.
Laisser reposer pendant 1 heure.
Beurrer et fariner deux moules à cake.
Sur un plan de travail fariné, dégazer la pâte.
Former 6 boules et en placer 3 dans chaque moule.
Recouvrir les moules d’un torchon propre et laisser lever pendant 45 minutes.
Préchauffer le four à 180C.
Mélanger le jaune d’œuf et la C à S de lait.
A l’aide d’un pinceau, badigeonner le dessus des brioches.
Parsemer des perles de sucre sur l’une des deux brioches et sur l’autre des petites de chocolat.
Enfourner pendant 35 à 40 minutes.
Laisser refroidir complètement avant de démouler.

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