750 grammes
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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Brioche au perles de sucre et pépites de chocolat

Brioche au perles de sucre et pépites de chocolat

bonjour à toutes et tous

Concernant cette brioche, je ne l'avais pas fourré volontairement.

J'avais juste mis au dessus des perles de sucre et des pépites de chocolat pour l'aspect visuel.

Cela a été une bonne idée car mes gourmands se sont régalés avec de la pâte à tartiner, confiture...

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Ingrédients :
350g de Farine
70g de Sucre
1 pincée de Sel
4 Oeufs
170g de Beurre
1 sachet de Levure boulanger sèche

Préparation : 
Mettre le levure de boulangère spéciale brioche à réhydrater dans 4 C à S d'eau pendant 15 minutes.
Mettre dans le bole du robot, la farine, le sucre, la pincée de sel et mélanger.
Ajouter les 4 oeufs, le beurre fondu et la levure boulangère réhydratée.
Pétrir pendant 15 minutes jusqu'à ce que la boule se forme et se détache des parois.
Rajouter de la farine si vous trouver que la pâte est trop liquide.
Placer la pâte dans un plat couvert de film alimentaire et la laisser reposer au réfrigérateur au minimum 6 heures ou toute une nuit.
Etaler ensuite la pâte en rectangle d'1 cm d'épaisseur, la plier en 4 sur elle même et la ré étaler en rectangle d'0,5cm d'épaisseur puis la rouler en boudin.
Couper des tronçons de 5cm et les disposer dans un moule chemisé de papier sulfurisé.
Laisser reposer à l'air ambiant pendant 2 heures.
Badigeonnez d'1 jaune d'oeuf et d'1 C à S de lait.
Déposez au choix des pépites de chocolat ou du sucre en grain

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