750 grammes
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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Brioches individuelles.

Brioches individuelles.

Bonjour à toutes et tous,

Et une recette de plus à ajouter à la liste de brioche, une...

Je me régale tellement avec les recettes de boulangerie que vous ne saurez plus ou donner de la tête.

Revenons à ces brioches individuelles, un régale chocolaté à chaque bouchée.

Essayez-les et vous comprendrez.

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Ingrédients :
450g de Farine
100g de Sucre
15cl d'Huile de tournesol
15cl de Lait tiède
10cl d'Eau tiède
1 pincée de Sel
1 sachet de Sucre vanillé
1 sachet de Levure de boulanger sèche
1 à 2 Jaune d'oeuf

Préparation : 
Prendre un grand sac de congélation et y mettre tous les ingrédients.
Mélanger délicatement jusqu'à obtenir une pâte liquide sans grumeaux et fermer le sachet.
Laisser reposer 1h30 à 2 heures.
Le sachet va doubler de volume.
Fariner votre plan de travail et y déposer votre pâte.
Dégazer votre pâte et travailler la jusqu'à ce qu'elle soit souple et non collante.
Faire les formes de votre choix.
Vous pouvez y incorporer des pépites de chocolat ou autres.
Laissez reposer encore 15 minutes avant de les badigeonner de jaune d'oeuf.
Mettre au four a 180°C pendant 25 à 30 minutes.

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