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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Cake aux cerises et à l'Amaretto.

Cake aux cerises et à l'Amaretto.

Bonjour à toutes et tous,

Cet été et comme chaque été d'ailleurs, avec mon mari et nos enfants, on s'est rendu à la grande motte dans l'un de nos restaurant préféré "Le Prose".

Et à l'aller, sur le bord de la route, j'ai vu un producteur qui vendait le kilo de cerises à 3€.

Du coup, sur le chemin du retour, mon mari s'y est arrêté pour que j'aille chercher mes 3 kilos de cerises.

En rentrant à la maison, je n'ai pas pu m'empêcher de cuisiner et c'est la que j'ai fais cette délicieux cake aux cerises et à l'Amaretto.

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Ingrédients : 
400g de Cerises
160g de Farine
100g de Beurre
120g de Sucre
2
cuillères à soupe d'Amaretto
2 Oeufs
1 sachet de Levure chimique

Préparation :
Laver, sécher, dénoyauter et couper les cerises en deux.
Réserver.
Dans le bol du robot, mélanger ensemble le beurre et le sucre.
Ajouter les oeufs et mélanger.
Ajouter l'Amaretto et mélanger.
Dans un autre saladier, mélanger ensemble la farine et la levure.
Mélanger ensemble les deux préparations.
Mettre l'appareil/la préparation au réfrigérateur pendant 1 heure.
(Cela va permettre de figer les cerises dans la pâte, pour ne pas qu'elle retombent au fond du moules pendant la cuisson.)
Beurrer et fariner un moule à cake.
Préchauffer le four à 210C.
Enfourner pendant 5 minutes à 210C puis, baisser la température à 180C et laisser cuire pendant 45 minutes.
Laisse refroidir le cake totalement avant de le démouler.

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