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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Cake aux poivrons.

Cake aux poivrons.

Bonsoir à toutes et tous,

Comme chaque week-end, nous partons pique-niquer et nous promener du coup, il me faut faire un repas facile à transporter et à manger.

Il me restait 3 poivrons dans le réfrigérateur et des olives et voilà qui me vient à l'idée de faire un bon petit cake avec tous ça.

J'ai même rajouté du cheddar ce qui a permis un petit côté onctueux à celui-ci.

Ingrédients :
200g de Farine
100g de Cheddar
10cl de Lait entier
10cl d'Huile d'Olive + 2
cuillères à soupe
2 Oeufs

1 sachet de Levure chimique
1/2 Poivron Jaune
1/2 Poivron Rouge
1/2 Poivron Vert
10 Olives noires confites


Préparation :
Couper les olives en 4 rondelles et réserver. 
Laver, épépiner et couper les 1/2 Poivrons en petits dès.
Dans une poêle, faire cuire les dès de poivrons dans 2 C à S d'huile d'olive.
(Pendant la cuisson, préparer l'appareil à cake.)
Dans le bol du robot, mélanger ensemble la farine et la levure.
Tout en mélangeant, ajouter petit à petit le lait et l'huile d'olive.
Ajouter les oeufs et mélanger.
Ajouter le cheddar et mélanger.
Ajouter les poivrons et mélanger.
Ajouter les olives en rondelles et mélanger.

Préchauffer le four à 180C.
Enfourner le cake pendant 35 minutes.
Laisser refroidir totalement le cake avant de le démouler.

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