750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Publié par Lucy

Cake aux poivrons.

Bonsoir à toutes et tous,

Comme chaque week-end, nous partons pique-niquer et nous promener du coup, il me faut faire un repas facile à transporter et à manger.

Il me restait 3 poivrons dans le réfrigérateur et des olives et voilà qui me vient à l'idée de faire un bon petit cake avec tous ça.

J'ai même rajouté du cheddar ce qui a permis un petit côté onctueux à celui-ci.

Ingrédients :
200g de Farine
100g de Cheddar
10cl de Lait entier
10cl d'Huile d'Olive + 2
cuillères à soupe
2 Oeufs

1 sachet de Levure chimique
1/2 Poivron Jaune
1/2 Poivron Rouge
1/2 Poivron Vert
10 Olives noires confites


Préparation :
Couper les olives en 4 rondelles et réserver. 
Laver, épépiner et couper les 1/2 Poivrons en petits dès.
Dans une poêle, faire cuire les dès de poivrons dans 2 C à S d'huile d'olive.
(Pendant la cuisson, préparer l'appareil à cake.)
Dans le bol du robot, mélanger ensemble la farine et la levure.
Tout en mélangeant, ajouter petit à petit le lait et l'huile d'olive.
Ajouter les oeufs et mélanger.
Ajouter le cheddar et mélanger.
Ajouter les poivrons et mélanger.
Ajouter les olives en rondelles et mélanger.

Préchauffer le four à 180C.
Enfourner le cake pendant 35 minutes.
Laisser refroidir totalement le cake avant de le démouler.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article