750 grammes
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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Caviar d'aubergines.

Caviar d'aubergines.

Bonsoir à toutes et tous,

D'Avril à Octobre, je vais cueillir mes légumes dans une ferme pas loin de chez moi.

C'est tellement géniale de cueillir ses fruits et légumes soit même et de se dire que l'on sait d'ou cela vient et que l'on va cuisiner avec de bons produits.

J'ai décidé de faire un caviar d'aubergines et je m'en suis régalé.

En tous cas, c'est une superbe idée pour des toast a l'apéritifs.

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Ingrédients :
3 Aubergines
6 cuillères à soupe d’Huile d’Olive
6 pincées de Gros sel
6 pincées de Poivre
1 Gousse d’ail (Selon les goûts)

Préparation :
Éplucher et émincer finement l’ail.
Réserver.
Laver les aubergines.
Couper le pédoncule et découper les aubergines dans la longueur.
Entailler la chair.
(De façon à faire un quadrillage)
Déposer les 6 moitié d’aubergine sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé.
Sur chaque moitié d’aubergine mettre une cuillère à soupe d’une d’olive ainsi qu’une pincée de sel et de poivre.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner pendant 45 minutes.
Retirer la chair des aubergines.
Dans un mixeur, placer la chair des aubergines et l’ail puis mixer jusqu’à obtention d’une texture bien lisse.

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