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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Conchiglionnis au dès de jambon et à la crême.

Conchiglionnis au dès de jambon et à la crême.

Bonjour à toutes et tous,

Lorsque j'ai fais la recette de conghiglionnis à la viande haché et à la tomate, j'avais cuit beaucoup trop de pâte.

Du coup, je n'allais surement pas les jeter, donc, il m'a fallu trouver une solution.

Dans le réfrigérateur, j'avais des dès de jambon, voilà comment m'est venue l'idée de m'en servir.

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Ingrédients :
500g de Gruyère râpée
400g de Dés de jambons
20cl de Lait
1 gros pot de Crème fraîche épaisse entière
1 paquet de pâtes Conchiglionnis
2
cuillère à soupe d’Huile d’Olive
1/2
cuillère à soupe de Gros sel

Préparation :
Mélanger la crème fraîche épaisse et les dés de jambon.
Réserver au réfrigérateur.
Faire chauffer une casserole remplie d’eau.
Ajouter l’huile d’olive et le gros sel.
Quand l’eau frémit, ajouter les Conchiglionnis et laisser cuire 12 minutes.
Dans un plat allant au four, déposer chaque Conchiglionnis farcie de dés de jambon et crème fraîche.
Verser sur le côté le lait.
Parsemer l’emmental râpé.
Préchauffer le four à 180C.
Mettre au four pendant 30 à 45 minutes.

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