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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Croque Monsieur roulé.

Croque Monsieur roulé.

Bonsoir à toutes et tous,

Et voici le second roulé qui a accompagné notre pique-nique du dimanche.

Cet fois-ci nous nous étions rendu au zoo de la Barben à Marseille.

Et vu tous ce que nous avons découvert en marchant il fallait bien que nous mangions par la suite après nous être bien dépensé.

C'était vraiment sympathique de manger des croque Monsieur de cette façon, puis, cela a beaucoup plus aux enfants.

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Ingrédients :
12 Tranches de pain de mie 
6 Tranches et demi de jambon
12 Tranches de fromage à Croque Monsieur
4 cuillères à soupe d’huile d’olive

Préparation :
A l’aide d’un rouleau à pâtisserie, aplatir les tranches de pain de mie.
Déposer au centre une tranche de fromage à Croque Monsieur.
Déposer par dessus une demie tranche de jambon.
Rouler le tout.
Envelopper de papier alimentaire.
Déposer au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen et y faire revenir les Croque Monsieur roulé.

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