750 grammes
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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Dessert aux fraises.

Dessert aux fraises.
Dessert aux fraises.

Bonsoir à toutes et tous,

Cette recette m'a été donné par une membre que j'ai rencontré sur un groupe de cuisine sur Facebook.

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Ingrédients :
200g de Spéculoos
70g de Beurre
18cl de Crème liquide entière 30%
90g de Mascarpone
1
cuillère à café d’Extrait de vanille liquide
25g de Sucre en poudre
500g de Fraises


Préparation :
Préparer vos ingrédients.
Laisser la crème fraîche au congélateur le temps de tout préparer, ainsi que le fouet et le bol du robot.
Placer vos fraises aux réfrigérateur une fois laver mais pas équeuté.
Commencer par la base biscuité.
Pour cela, mixer ensemble les spéculoos concassés et le beurre fondue.
Étaler le mélange à l’intérieur d’un cercle à pâtisserie de 24cm.
Pour aplatir vous pouvez vous aider avec le dos d’une
cuillère à café.
(Ou comme moi dans des emportés pièces individuels de 10cm avec poussoirs x6 parts)
Pour la crème chantilly vanille et mascarpone : 
Fouetter la crème liquide à vitesse moyenne pendant 10 minutes.
Ajouter le mascarpone est mélanger pendant 2 minutes.
Puis, ajouter la 
cuillère à café d'extrait de vanille et mixer 30 secondes.
La crème doit être bien épaisse.
Étalez là sur la base biscuité au spéculoos.
Placer vos fraises de la façon qui vous plaît sur votre crème.

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