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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Escalope de poulet à la crème de gruyère.

Escalope de poulet à la crème de gruyère.

Bonsoir à toutes et tous,

Mon mari a eu l'idée de manger une escalope de poulet avec une crème au fromage.

Alors, on a essayé avec du gruyère, et il faut dire qu'il a eu une belle et bonne idée/envie.

Je pense que nous essayerons cette recette à nouveau mais de différentes façon.

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Ingrédients : (4 Personnes)
100g de Gruyère râpé
20cl de Crème fraîche liquide épaisse à 30%
4 Escalopes de poulet
1/2 cuillère à café de Sel
1/2
 cuillère à café Poivre
4
cuillères à soupe d'Huile d'Olive

Préparation :
Déposer sur chaque face des escalopes de poulet le sel et le poivre à part égale. 
Dans une poêle, mettre l'huile et faire dorer les escalope de poulet à feu moyen des deux côtés.
Une fois les escalopes cuites, ajouter la crème fraîche liquide et porter à ébullition.
Retirer les escalopes de poulet.
Réserver.
Ajouter le gruyère râpé et mélanger jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.
Déposer de la creme sur chacune de vos escalopes.

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