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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Poulet aux carottes, à la crème et au curry.

Poulet aux carottes, à la crème et au curry.
Bonjour à toutes et tous,
 
Et oui, encore de la volaille.
On ne peut pas s'empêcher de cuisiner ce que l'on aime, puis, du moment que c'est fait de différente façon. :p
 
Comment dire que cette recette était fabuleuse.
C'est incroyable le goût qu'avait la sauce, elle était délicieuse.
 
Bien évidemment tous le reste du plat était un régale.

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Ingrédients :
4 Escalopes de poulet
200g de carottes
10cl de crème liquide entière à 30%
10cl d'Eau
1 Echalotte
3 cuillères à soupe d'Huile d'olive
2 cuillères à café de Maïzena
1 cuillère à café de Curry
1 Cube de fond de volaille
1 Pincée de sel
1 Pincée de poivre


Préparation :
Eplucher et couper les carottes en rondelles.
Cuire les rondelles de carottes au cuit vapeur durant 45 minutes à 1 heure.
Réserver.
Couper les escalopes de poulet en lamelle assez épaisse.
(J'ai découpé chaque escalopes en 4 ou 5 morceaux.)
Réserver.
Eplucher et émincer l'échalote.
Réserver.
Mettre le cookéo en mode Dorer.
Ajouter l'huile d'olive, les blancs de poulet et l'échalote.
Faire dorer de tous les côté les morceaux d'escalope de poulet.
Arrêter le mode Dorer.
Mettre le Cookéo en mode Cuisson Rapide.
Ajouter les rondelles de carottes, le fond de volaille, le curry, la crème et l'eau. 
Mélanger le tout et laisser cuire pendant 10 minutes.
Ajouter la maïzena et la farine et remuer bien l'ensemble de la préparation.
Arrêter le mode Cuisson Rapide.
Démarrer le mode Dorer.
Laisser épaissir la sauce pendant 3 minutes.
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