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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Feuilleté à la Crème Fraîche et Lardons

Feuilleté à la Crème Fraîche et Lardons

Bonjour à toutes et tous,

Quand je n'ai pas envie de faire à manger ou que je n'ai pas le temps, rien de plus simple et rapide que de faire un feuilleté.

Ce qui est plus que parfait avec cette recette, c'est qu'on peut en faire autant en salé qu'en sucré.

Ce qui tombé bien c'est que j'avais à disposition de la crème fraîche épaisse et des dès de jambon.

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Ingrédients :
1 pâte feuilletée
100g de Lardons
4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
2 jaunes d’œufs

Préparation :
Couper la pâte feuilleté en 4.
(Comme pour un gâteau.)
Déposer une cuillère à soupe de crème fraîche sur chaque quart de la pâte feuilleté sur le côté le plus large.
Diviser la totalité des lardons en 4 parts égales et disposer les sur la crème fraîche.
Refermer les feuilletés en commençant par rabattre la pointe, puis, les cotés et pour finir sceller avec le côté le plus large.
Sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé, déposer vos feuilletés.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner pour 15 à 20 minutes.

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