/image%2F3039168%2F20190228%2Fob_6ee76a_feuilletee-a-la-creme-et-lardons.jpg)
Bonjour à toutes et tous,
Quand je n'ai pas envie de faire à manger ou que je n'ai pas le temps, rien de plus simple et rapide que de faire un feuilleté.
Ce qui est plus que parfait avec cette recette, c'est qu'on peut en faire autant en salé qu'en sucré.
Ce qui tombé bien c'est que j'avais à disposition de la crème fraîche épaisse et des dès de jambon.
Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes.
Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette.
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
100g de Lardons
4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
2 jaunes d’œufs
Préparation :
Couper la pâte feuilleté en 4.
(Comme pour un gâteau.)
Déposer une cuillère à soupe de crème fraîche sur chaque quart de la pâte feuilleté sur le côté le plus large.
Diviser la totalité des lardons en 4 parts égales et disposer les sur la crème fraîche.
Refermer les feuilletés en commençant par rabattre la pointe, puis, les cotés et pour finir sceller avec le côté le plus large.
Sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé, déposer vos feuilletés.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner pour 15 à 20 minutes.