750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Feuilleté à la tomate

Feuilleté à la tomate

Bonjour à toutes et tous,

Mon mari a voulu me faire plaisir, car, il sait que je raffole des légumes.

Du coup, il a m'a préparé mon déjeuné et il a plus que bien fait.

Cela à été un régale, et j'en ai d'ailleurs, mangé deux.

➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻

Ingrédients :
1 Pâte feuilletée rectangle
4 Tranches de tomate
4
cuillère à café de Pesto vert
4 dès de Mozzarella

Préparation :
Découper votre pâte feuilletée en 4 morceaux égaux.
Déposer au centre une cuillère à café de pesto vert.
Étalez la sur 4 centimètre de diamètre.
Déposer une rondelle de tomate.
Découper à chaque coins un angle droit à 1 cm du bord d’une longueur de 2/3 centimètre de chaque côté.
Rabattre chaque coins au centre de la tomate et souder les 4 bords entre eux.
Ajouter un dés de mozzarella au centre des coins rabattus de la pâte.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner pendant 15 minutes.

Commenter cet article