750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Feuilleté Cheddar, œufs brouillés et jambon.

Feuilleté Cheddar, œufs brouillés et jambon.

Bonsoir à toutes et tous,

Voici encore une recette qui fait partie de la liste de la flemme.

Un feuilleté plus que simple mais tellement bon.

Essayez le et vous verrez, accompagné d'une bonne salade c'est juste parfait.

➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻

Ingrédients : 
1 Pâte feuilleté 
4 Tranches de Cheddar
6 Œufs + 1 Jaune pour la dorure
2 Tranches de Jambon
1 cuillère à soupe d’Huile d’Olive
1 Pincée de Sel
1 Pincée de Poivre

Préparation :
Battre les six œufs avec le sel et le poivre.
Dans une poêle faire chauffer à feu moyen l’huile d’olive et y déposer les œufs battus sans cesser de mélanger afin d’obtenir les œufs brouillés.
(Personnellement je les laissent un peu baveux sachant qu’après le feuilleté ira au four)
Laisser à température ambiante afin que les œufs refroidissent complètement.
Étaler la pâte feuilleté.
Au centre de celle-ci déposer les 4 tranches de cheddar.
Déposer les œufs brouillé sur les tranche de cheddar.
Déposer les 2 tranches de jambon sur les œufs brouillés.
Refermer le feuilleté.
Retourner le feuilleté et le badigeonner du jaune d’oeuf.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner pour 15 à 20 minutes.

Commenter cet article