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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Gâteau à la crème fraîche.

Gâteau à la crème fraîche.
Bonjour à toutes et tous,
 
Dans le réfrigérateur, il me resté de la crème fraîche dont la date limite de consommation arrivait bientôt à son terme.
 
Plutôt que de la jeter, j'ai voulu en faire un gâteau et vu que j'ai énormément de sachet de vermicelle au chocolat ou colorés j'ai voulu agrémente le gâteau avec.
 
L'association des deux ont été super agréable autant au niveau du goût qu'au niveau de la texture.
 
Gâteau à la crème fraîche épaisse et au vermicelle en chocolat.

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Ingrédients :
250g de Farine
200g de Sucre
150g de crême fraîche épaisse
40g + 10g de vermicelle en chocolat
4 Oeufs
2 cuillère à soupe d'Huile d'Olive
1 sachet de levure chimique
 
Préparation :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble les oeufs et le sucre.
Mélanger ensemble la farine et la levure.
Ajouter ce mélange petit à petit à l'appareil/la préparation.
Ajouter la crème fraîche et mélanger.
Ajouter l'huile et mélanger.
Ajouter les 40g de vermicelle et mélanger.
Beurrer et fariner un moule à gâteaux.
Verser la préparation dans le moule.
Parsemer sur le dessus du gâteau les 10g de vermicelle restant.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner pour 30 minutes.
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