750 grammes
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Publié par Lucy

Gâteau à la crème fraîche.
Bonjour à toutes et tous,
 
Dans le réfrigérateur, il me resté de la crème fraîche dont la date limite de consommation arrivait bientôt à son terme.
 
Plutôt que de la jeter, j'ai voulu en faire un gâteau et vu que j'ai énormément de sachet de vermicelle au chocolat ou colorés j'ai voulu agrémente le gâteau avec.
 
L'association des deux ont été super agréable autant au niveau du goût qu'au niveau de la texture.
 
Gâteau à la crème fraîche épaisse et au vermicelle en chocolat.

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Ingrédients :
250g de Farine
200g de Sucre
150g de crême fraîche épaisse
40g + 10g de vermicelle en chocolat
4 Oeufs
2 cuillère à soupe d'Huile d'Olive
1 sachet de levure chimique
 
Préparation :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble les oeufs et le sucre.
Mélanger ensemble la farine et la levure.
Ajouter ce mélange petit à petit à l'appareil/la préparation.
Ajouter la crème fraîche et mélanger.
Ajouter l'huile et mélanger.
Ajouter les 40g de vermicelle et mélanger.
Beurrer et fariner un moule à gâteaux.
Verser la préparation dans le moule.
Parsemer sur le dessus du gâteau les 10g de vermicelle restant.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner pour 30 minutes.
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