750 grammes
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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Gâteau au chocolat et mascarpone de Cyril Lignac

Gâteau au chocolat et mascarpone de Cyril Lignac

Bonjour à toutes et tous,

Alors là, avis aux gourmand(e)s !!!

Ce gâteau est une tuerie, un régale à chaque bouchées.

Bon, il faut en manger une petite part, car il est vraiment très chocolat mais sincèrement essayez le.

Ne passez vraiment pas à côté de cette succulente recette de gâteau au chocolat.

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Ingrédients : 
Pour le gâteau :
250g de Mascarpone
200g de Chocolat noir à pâtisser
75g de Sucre glace
40g de Farine
4 Œufs
4 cuillères à soupe d'Eau
Pour le glaçage :
100g de Chocolat noir à pâtisser
50g de Beurre

Préparation : 
Pour le gâteau :
Préchauffer le four à 200C.
Mettre du papier sulfurisé à l’intérieur d’un plat allant au four.
Dans une casserole, faire fondre le chocolat à feu doux avec l’eau.
Remuer jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu. 
Dans le bol du robot, verser le chocolat fondu.
Ajouter le mascarpone et mélanger.
Ajouter les œufs, le sucre glace et la farine puis mélanger.
Verser la préparation dans le moule.
Enfourner pour 25 minutes.
Pour le glaçage :
Préparer le glaçage 10 minutes avant la fin de la cuisson du gâteau.
Dans une casserole, faire fondre ensemble le chocolat et le beurre à feu doux sans cesser de remuer.
Réserver.

A la sortie du four, verser le glaçage sur le gâteau.
Lisser la surface.
Et laisser refroidir complètement.
Mettre le gâteau au réfrigérateur jusqu’à dégustation.

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