750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Gâteau aux pommes au zeste de citron

Gâteau aux pommes au zeste de citron

Bonsoir à toutes et tous

Vous vous rendrez vite compte que les pommes sont comme le pain, les brioches...

Se sont des choses que nous mangeons énormément.

Du coup, nous en cuisinons beaucoup et surtout sous formes de gâteau.

Celui-ci de gâteau, était vraiment très bon car il avait bien le goût du zeste de citron.

➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻

Ingrédients :
150g de farine
100g de sucre
75g de beurre
3 Oeufs
3 Pommes
1 Sachet de levure
Le zeste d'un citron jaune

Préparation :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble le zeste du citron jaune, le sucre et l'oeuf puis mélanger.
Ajouter la farine, la levure et le beurre fondu puis mélanger.
Beurrer et fariner un mouler et y verser l'appareil/la préparation.
Laver, éplucher et découper vos pommes en 12 tranches.
Déposer vos tranches de pommes sur l'appareil dans le moule.
Préchauffer le four à 180°C.

Enfourner le gâteau pendant 30 à 40 minutes.
Une fois refroidie, saupoudrez de sucre glace.

Commenter cet article