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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Gâteau nature.

Gâteau nature.

Bonjour à toutes et tous,

Pour les 18ans de l'un de mes cousins, je ne savais pas trop quoi faire comme gâteau, car j'avais déjà fait les fameux number/letter/hart cake...

Puis, j'avais déjà fait pas mal d'autre génoise fourré, du coup, je ne me suis pas embêté pour une fois et dans un sens car je lui ai fais ce gâteau et des macarons au chocolat son petit régale.

Concernant le gâteau, vous pourrez le garder au réfrigérateur mais pensez bien à le sortir au moins 30 minutes avant de le déguster.

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Ingrédients :
250g de Farine
225g de Beurre
150g Sucre
3 Œufs
1 sachet de Levure chimique
1 pincée de Sel 

Préparation :
Préchauffer le four à 180C.
Pour le gâteau :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble le beurre, le sucre et le sel.
Séparer le jaune des blancs des œufs.
Ajouter un à un les jaunes d’œufs à la préparation en mélangeant petit à petit.
Ajouter la levure et la farine puis mélanger.
Monter les blancs en neige.
Incorporer les blancs en neige à la préparation en les mélangeant délicatement à la spatule pour ne pas les casser.
Beurrer et fariner un moule allant au four.
Verser la préparation dans le moule.
Enfourner le gâteau pour 45 minutes.
Laisser refroidir le gâteau à l’envers sur une grille.

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