/image%2F3039168%2F20190603%2Fob_93a713_gaufre.jpg)
Bonsoir à toutes et tous,
Cette recette, me vient d'un groupe de cuisine sur Facebook c'est une certaine Laura Nivrod qui l'aurez donné à l'une des membres.
Il m'avait était dit qu'elle était très bonne et je vous confirme que c'est bien le cas.
Pas trop sucré, c'est tout ce que j'aime.
Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes.
Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette.
Ingrédient :
250g de Farine
40g de Sucre
100g de Beurre fondu
2 Oeufs
50cl de Lait
1 sachet de Levure chimique
1 pincée de Sel
Préparation :
Mélanger la farine, le sel, le sucre et la levure chimique.
Rajouter les oeufs et mélanger, puis, le beurre fondu et mélanger à nouveau.
Incorporer le lait petit à petit pour obtenir un appareil/une préparation homogène.
Laisser reposer 1 heure avant d'utiliser la pâte.