750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Pizza Momie et Monstre.

Pizza Momie et Monstre.
Pizza Momie et Monstre.
Bonjour à toutes et tous,
 
Concernant les pizzas d'Halloween momie et monstre, je me suis vraiment beaucoup amusé à les faire.
 
J'aime lorsque qu'il y a des evênement comme halloween car on peut laisser place à son imagination.
 
Puis, rien de compliqué lorsque l'on à un emporte piece rond de au moins 10 centimètre et un bon couteau à disposition.

➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻
 
Ingrédients :
1 Pâte pizza
(Pour ma part, la pâte à pizza au fromage blanc 0%)
14 Olives noires.
4 Tranches de jambon
4 Tranches d'emmental
1 Pot de sauce tomate ou de la sauce tomate maison
 
Préparation :
Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte sur une épaisseur de 5 millimètres.
Avec un emporte pièce de 10 centimètres, découper 14 ronds.
Reformer la pâte et la ré étaler au besoin.
Sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé, déposer tous les ronds de pâte à pizza.
Sur chaque rond, étaler 1 C à S de sauce tomate.
Sur une planche à découper, faite des bandes de 3 millimètres de large.
Découper les extrémités de chaque olives et couper le reste en deux, pour former les deux yeux.
Prendre chaque tranches de jambon et y découper deux ronds de jambon.
Au milieu de chaque ronds, découper un éclair et le retirer délicatement sans arracher le rond de jambon.
Pour former vos momies et vos monstres, rien de plus simple, regardez les photos.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner pendant 15 à 20 minutes.
Commenter cet article