750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Hot-Dog

Hot-Dog

Bonsoir à toutes et tous,

Mon mari un matin me dit, qu'il avait vu une recette qu'il trouvait pas mal.

En général, quand mon mari me dit ça cela veut dire qu'il aimerait bien en manger.

Malin celui-là...

Du coup, ne sachant pas quoi faire pour le déjeuner, je lui ai proposé de faire la recette ensemble.

Car j'aime plus que tout quand nous cuisinons ensemble.

Et ce fut une réussite car tout le monde s'est régalé et s'est resservie surtout.

➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻

Ingrédients :
280g de Farine
30g de Beurre
10g de Levure de boulanger fraîche
9cl de Lait + un peu de lait pour la dorure
6cl d’Eau
6 Saucisses de Strasbourg
1
cuillère à soupe de Sucre
1
cuillère à café de Sel
de la Moutarde
du Ketchup

Préparation :
Dans le bol du robot, mettre la farine, le sel et le sucre puis mélanger.
Former un puit, ajouter la levure, l’eau et le lait puis pétrir à vitesse moyenne pendant 10 minutes.
Ajouter le beurre petit à petit et pétrir au fur et à mesure.
Laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure.
Sur un plan de travail fariné, diviser la pâte en 6 pâtons.
Former des boudins on prenant soin que les bords sont arrondis.
Laisser gonfler 1 heure à température ambiante.
Badigeonner de lait les 6 hot dog pour la dorure.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner pendant 20 minutes.

Commenter cet article