750 grammes
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Publié par Lucy

Hot-Dog

Bonsoir à toutes et tous,

Mon mari un matin me dit, qu'il avait vu une recette qu'il trouvait pas mal.

En général, quand mon mari me dit ça cela veut dire qu'il aimerait bien en manger.

Malin celui-là...

Du coup, ne sachant pas quoi faire pour le déjeuner, je lui ai proposé de faire la recette ensemble.

Car j'aime plus que tout quand nous cuisinons ensemble.

Et ce fut une réussite car tout le monde s'est régalé et s'est resservie surtout.

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Ingrédients :
280g de Farine
30g de Beurre
10g de Levure de boulanger fraîche
9cl de Lait + un peu de lait pour la dorure
6cl d’Eau
6 Saucisses de Strasbourg
1
cuillère à soupe de Sucre
1
cuillère à café de Sel
de la Moutarde
du Ketchup

Préparation :
Dans le bol du robot, mettre la farine, le sel et le sucre puis mélanger.
Former un puit, ajouter la levure, l’eau et le lait puis pétrir à vitesse moyenne pendant 10 minutes.
Ajouter le beurre petit à petit et pétrir au fur et à mesure.
Laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure.
Sur un plan de travail fariné, diviser la pâte en 6 pâtons.
Former des boudins on prenant soin que les bords sont arrondis.
Laisser gonfler 1 heure à température ambiante.
Badigeonner de lait les 6 hot dog pour la dorure.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner pendant 20 minutes.

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