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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

La pâte à pizza.

La pâte à pizza.

Bonsoir à toutes et tous,

Rien de tel, qu'une succulent pizza maison, ou l'on met tous ce que l'on aime.

Et pour manger une bonne pizza, il faut commencer par une bonne pâte.

Et voilà, la recette de cette pâte par qui tout commencera.

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Ingrédients : (2 Pizzas)
250g de Farine
15g de Levure de boulanger fraîche
15cl d’Eau froide
5cl d'Eau tiède
cuillères à soupe d’Huile d’Olive
1/2 cuillère à café de Sel

Préparation :
Délayer la levure fraîche dans l’eau tiède.
Dans le bol du robot, mélanger ensemble la farine et le sel.
Ajouter la levure fraîche + eau et l’huile d’olive puis pétrir.
Ajouter petit à petit l’eau froide tout en pétrissant.
Déposer la bouler de pâte dans un saladier propre et saupoudrer de farine.
Fariner le dessus de la boule.
Recouvrir d’un torchon propre humide et laisser lever 1 heure.
Sur un plan de travail fariné, dégazer et diviser la pâte en 2.
Etaler chaque boule de pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

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