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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

La pizza bi-couleur et ses légumes.

La pizza bi-couleur et ses légumes.

Bonjour à toutes et tous,

Le week end, nous adorons préparer nos repas, goûter... en famille.
Et là, nous avions envie de manger des pizzas, du coup, chacun ses goûts et chacun ses envies.
Pour ma part, j'eu envie de légumes comme quasiment tous le temps et je me suis fais cette pizza.
J'ai quand même préférée le côté avec la crème fraîche.


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Ingrédients : 
1 Pâte à pizza au yaourt nature
(A retrouver dans les recettes)
de la Sauce tomates
(A retrouver dans les recettes.)
de la Crème fraîche épaisse
1 Poivron rouge
1 Poivrons vert
4 Rondelles de courgette
1/2 Oignon
1/2
cuillère à café de Curcuma
1/2
cuillère à café de Paprika
1/2
cuillère à café de Sel
1/2
cuillère à café de Poivre

Préparation :
Laver, épépiner et cuire les poivrons au cuit vapeur 30 minutes.
Laver et couper 4 rondelles d’une courgettes d’une épaisseur de 0,5 à 1 cm (Selon vos goûts) et cuire au cuit vapeur pendant 30 minutes.
Éplucher et couper en petit morceaux l’oignon.
Réserver
Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte à pizza.
Sur chaque moitié de pizza étaler de la sauce tomate et de la crème fraîche épaisse.
Déposer au milieu et sur toutes la longueur vos rondelles de courgettes. 
Ajouter vôtre poivrons rouge sur la moitié de chaque côté de votre pizza et procédez de même avec le poivron vert.
Ajouter par dessus votre pizza les morceaux d’oignon.
Ajouter vos épices sur l’ensemble de la pizza.

(J’ai posté là photos tel quel pour que l’on voit bien la garniture.
Par la suite j’ai rajouté du gruyère râpé.
Puis j’ai enfourner à four préchauffer à 180C pendant 15 à 20 minutes.)

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