750 grammes
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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Lahmajun

Lahmajun

Bonsoir à toutes et tous,

Après avoir essayé les pides pizzas turque, nous nous devions d'essayer les lahmajun.

Et encore une fois, se fut un 100 fautes.

Ce qui est aussi sûre c'est que nous en mangerons encore.

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Ingrédients : (4 Personnes)
Pour la pâte :
300g de Farine
10g de Levure de boulanger sèche
10cl d'Eau tiède
1 Yaourt nature
1
cuillère à soupe d'Huile d'Olive
1
cuillère à café de Sucre
1 pincée de Sel
Pour la farce :
500g de viande hachée
3 Gousses d'ail 
2 Poivrons vert
2 Tomates
1 Oignon
16
cuillères à soupe d'Eau
8
cuillères à café d'Huile d'Olive
4
cuillères à soupe de concentré de tomate
1
cuillère à café de Poivre
1
cuillère à café de Sel
du Persil (Selon les goûts)

Préparation :
Pour la pâte :
Dans un bol, mettre l'eau, le sucre et la levure.
Mélanger et laisser reposer 10 minutes.
Dans le bol du robot, mélanger ensemble la farine, le sel, le yaourt nature et l'huile.
Ajouter la levure et le sucre diluer dans l'eau et pétrir pendant 10 minutes.
Former une boule.
Recouvrir d'un torchon humide et laisser reposer 30 minutes.
Pour la farce :
Laver, éplucher et couper grossièrement les tomates et les poivrons.
Réserver.
Peler et émincer l'oignon et l'ail.
Réserver.
Hacher le persil.
Mixer ensemble les poivrons, les tomates, l'oignon et l'ail.
Réserver.
Saler et Poivrer la viande.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile puis cuire la viande à feux moyen.
Ajouter à mi-cuisson l'appareil/la préparation.
(Poivrons, tomates...)
Laisser réduire jusqu'à ne plus avoir de jus dans la poêle.
Diluer le concentré de tomate avec l'eau et l'ajouter dans la poêle.
Pour la pâte :
Sur un plan de travail fariné, déposer la boule de pâte.
Dégazer et faire 4 boules.
Applatir chaque boule avec un rouleau fariné.
Déposer chaque pâte sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé.
Préchauffer à 200°C.
Enfourner pour 10 minutes.

Sur chaque pâte, déposer un quart de l'appareil/la préparation.

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