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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Le beurre.

Le beurre.

Bonsoir à toutes et tous,

Rien de plus simple, que de faire du beurre.

Un jour, il me restée un gros pot de crème fraîche dans le réfrigérateur dont la date limite de consommation arrivée bientôt à son terme.

Je n'avais absolument pas envie de la jeter et tous les plats que j'aurais pu faire avec ne me donnait pas du tout envie.

Puis j'ai vu sur des sites que l'on pouvais en faire du beurre, du coup, je me suis dis que j'allais essayer.

Et j'ai eu raison, car c'était bien meilleur que le beurre que l'on achète au magasin.

Quoi qu'il en soit, le 100% maison est toujours meilleur.

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Ingrédients :

1Kg de Crème fraîche épaisse.

Préparation :
Dans le bol du robot multi-fonctions, ajouter la crème fraîche et la battre a couvert, à vitesse 2 pendant 20 minutes environ.
Au bout de ces 20 minutes vous aurez deux textures une épaisse le beurre et une liquide à jeter.
A ce moment là, vous pouvez former avec la texture épaisse votre beurre.

Après ce laps de temps, j’ai tout mis dans un bol puis direction le réfrigérateur.

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