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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Les beignets. (Au sucre, aux pommes et au chocolat)

Les beignets. (Au sucre, aux pommes et au chocolat)
Les beignets. (Au sucre, aux pommes et au chocolat)
Les beignets. (Au sucre, aux pommes et au chocolat)

Bonsoir à toutes et tous,

Cela faisait un moment que mon mari me disait qu'il voulait manger des beignets maison.

Du coup, j'ai voulu lui faire plaisir et je lui en ai fais.

Bon je n'ai pas pensé qu'il y aurait autant de beignets mais ce n'est pas grave, on s'en est quand même régalé.


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Ingrédients : (23 Beignets)
630g de Farine
100g de Sucre
75g de Beurre fondu
35cl de Lait
2 Œufs
1 sachet Levure de boulanger sèche
1 pincée de Sel


Préparation :
Dans le bol du robot, pétrir ensemble tous les ingrédients. 
Recouvrir d’un torchon propre et laisser reposer pendant 1 heure.
Sur un plan de travail fariné, déposer la pâte.
Dégazer et étaler la pâte au rouleau d’une épaisseur de 5 millimètres.
Avec un emporte pièce rond faire des beignets dans la pâte.
Les déposer sur du papier sulfurisé saupoudrer de farine.
Recouvrir d’un torchon et laisser reposer 45 minutes.
Faire chauffer l’huile à feu fort et une fois l’huile bien chaude baisser à feu moyen.
Faire cuire les beignets 2 à 3 minutes de chaque côté.
Pour les beignets nature, les rouler dans le sucre.
Pour les beignets aux pommes, remplir une poche à douille de compote de pomme.
Pour les beignets au chocolat, remplir une poche à douille de pâte à tartiner.
Puis, fourrer les beignets.

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