750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Les pides pizza Turque.

Les pides pizza Turque.

Bonsoir à toutes et tous,

J'avais entendu parlé des ces délicieuses pizza turque que plusieurs personnes avaient déjà faite et dont elle conseillée de le faire.

Petite parenthèse : Turc est le masculin et Turque est le féminin.

Je précise avant que l'on me dit que je me suis trompée...

Du coup, j'ai essayé de les faire et nous avons beaucoup aimés.

➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻

Ingrédients : (4 pides)
Pour la pâte :
600g de Farine
20cl d’Eau tiède
10cl de Lait tiède
1 sachet Levure de boulanger sèche
1 cuillère à café de sucre
Pour la garniture :
500g de Viande hachée
2 Tomates
2 petits Poivrons turc
(Pour ma part, j’ai mis un poivron rouge, un jaune et un vert)
1 Oignon
4 cuillères à soupe de Persil
2 cuillères à café de Concentré de tomate
2 cuillères à café d’Origan
1 cuillère à café de Sel
1 cuillère à café de Paprika
Pour la dorure :
2 Jaunes d’œuf

Préparation :
Pour la pâte :
Dans un bol, mélanger ensemble l’eau, le lait, le sucre et la levure.
Laisser reposer 10 minutes.
Dans le bol du robot muni du pétrin mélanger ensemble la farine et le sel.
Ajouter le mélange d’eau, de lait...
Pétrir jusqu’à obtenir une boule.
Mettre la boule dans un saladier propre et couvrir d’un godichon propre.
Laisser reposer 45 minutes.

Pour la garniture :
Éplucher et émincer l’oignon en petit dés.
Laver, épépiner et couper les poivrons en petit dés.
Laver et couper les tomates en petit dés.
Laver et ciseler le persil en petit morceaux.
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients pour la garniture.
Réserver.
Pour la pâte :
Sur un plan de travail fariné, dégazer la boule de pâte et la diviser en 4.
Avec un rouleau à pâtisserie, aplatir chaque boule de pâte en forme d’ovale sur 3 millimètre d’épaisseur.
Déposer chaque pâte sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé.
Préchauffer le four à 220C.
Garnir chaque pâte avec 1/4 de l’appareil/la préparation.
Refermer les bords de chaque pide.
Souder les extrémités.
Avec un pinceau, badigeonner de jaune d’œuf tout le contour des pides.
Enfourner pour 15 à 20 minutes.
A 5 minutes de la fin, ajouter l’œuf au centre

Commenter cet article