750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Les Sprits.

Les Sprits.

Bonsoir à toutes et tous,

Et oui, encoooooooore une recette de biscuits.

Et vous verrez ça n'est pas prêt de s'arrêter tout comme le pain et les brioches et tous le reste d'ailleurs.

Comme vous le savez nous adorons les biscuits donc il fallait bien que je les essaye ceux là aussi.

Figurez vous qu'ils sont 100 fois meilleure que ceux que l'on achète au magasin et si vous ne le trouver pas, je m'engage à vous en faire.

➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻

Ingrédients : (50 Biscuits)
220g de Farine
190g de Beurre
150g de Chocolat noir
80g de Sucre glace
40g de Blanc d'oeuf
7g d'Extrait de vanille
2g de Sel

Préparation :
Préchauffer le four à 170°C.
Dans le bol du robot, mélanger ensemble le beurre, le sucre glace, le sel, l'extrait de vanille et les blanc d'oeufs.
Ajouter la farine et mélanger.
Mettre l'appareil/la préparation dans une poche à douille munie d'une douille cannelé.
Déposer une feuille de papier sulfurisé sur le lèche frite.
Avec la poche à douille, faire des biscuits en forme de M.
Enfourner pour 12 minutes.
Laisser refroidir sur une grille.
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Tremper la moitié des biscuits dans le chocolat.
Les déposer sur une plaque munie de papier sulfurisé.
Déposer la plaque au réfrigérateur pour une meilleure prise du chocolat.

Commenter cet article