750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Spaghettis au mascarpone et lardons.

Spaghettis au mascarpone et lardons.

Bonsoir à toutes et tous

Comme je vous l'avais dis sur un autre article, depuis que j'ai "découvert" le mascarpone, je me régale de cuisiner avec.

Découvert est un bien grand mot, je vous l'accorde, car, je l'utilise principalement pour les divers tiramisù que vous découvrirez à travers les pages du blog.

Je voulais dire par là, que j'ai appris à le cuisiner de bien différentes façon et j'en suis plus que ravie.

➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻

Ingrédients :
300g de Spaghettis
200g de Lardons allumettes nature
250g de Mascarpone
100g de Gruyère râpée
2 Jaunes d’œufs
3 cuillères à soupe d’Huile de tournesol
3 cuillères à soupe de Gros sel
1 Pincée de Sel
1 Pincée de Poivre

Préparation :
Dans une casserole remplie d’eau, ajouter le gros sel et l’huile neutre et faire cuire les spaghettis comme indiqué sur leur emballage.
Égoutter les pâtes puis les mettre dans un saladier.
Dans une poêle, faire cuire les lardons pendant 5 à 8 minutes.
Dans un saladier, fouetter ensemble le mascarpone et les jaunes d’œufs.
Ajouter le sel et le poivre.
Dans le saladier des pâtes, ajouter les lardons. le mascarpone et le gruyère et bien mélanger le tout.

Commenter cet article