750 grammes
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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Madeleine à la banane.

Madeleine à la banane.

Bonjour à toutes et tous,

Tout d'abord ma photo est raté, ou plutôt mes madeleines car elles n'ont aucune bosse.

Je n'ai pas laissé la préparation/l'appareil assez longtemps au réfrigérateur pour avoir un beau rendu.

Du coup, je referais cette recette et sa photo, elles étaient quand même très bonne.

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Ingrédients :
200g de farine
120g de sucre
100g de beurre fondu
10cl de lait
3 Œufs
1 cuillère à soupe de levure chimique

1 cuillère à soupe d’extrait de vanille
1 Pincée de sel
1 Banane mixée


Préparation :
A l'aide d'un blender, mixer la banane sans la peau.
Dans le bol du robot, mélanger l'ensemble des ingrédients et ajouter la banane.
Mettre l’appareil/la préparation au réfrigérateur pendant 2 heures minimum.
Préchauffer le four à 180C.
Déposer la préparation dans des empreintes à madeleines et enfourner les pendant 15 à 20 minutes.

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