750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Madeleines aux fraises.

Madeleines aux fraises.

Bonjour à toutes et tous,

Cet été, j'ai fais la gourmandes avec mon fruit préféré : " La fraise ".

Olala !! Je pourrais en manger à m'en rendre malade que j'en raffole.

Cet été je suis monté à 5 kg d'achat de fraise, malheureusement leur période pour en profiter est trop courte.

J'ai donc essayé d'en faire des madeleines et c'était succulent.

➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻

Ingrédients : (16 Madeleines)
160g de Farine
160g de Sucre
130g de Beurre fondu
3 Œufs
10 Fraises coupée en petit morceaux


Préparation :
Mélanger ensemble le beurre fondu et le sucre, puis les œufs et la farine.
Laissez reposer la pâte 1 heure.
Déposer une cuillère à café de pâte dans chaque empreinte à Madeleine et parsemez de petits morceaux de fraises.
Préchauffer le four à 220C.
Enfourner les madeleines pendant 5 minutes.
Baisser le four à 200C puis, laisser cuire les madeleines pendant 10 minutes.

Commenter cet article