750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Makis de concombre au chèvre

Makis de concombre au chèvre

Bonjour à toutes et tous,

Un soir une idée m'est venue, celle de rouler des tranches de concombre avec du chèvre frais écrasé.

Et je me suis dis, qu'il fallait que je rajoute des amandes effilées pour donner un petit côté croquant.

Le lendemain matin je l'ai fait, puis, bien sûr j'y ai goûté, et je me suis régalée tellement que j'en ai mangé deux .

Je me suis dépêchée de les mettre au réfrigérateur avant de dévorer le contenu de l'assiette.

➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻

Ingrédients : (4 Personnes)
1 Concombre
200g de Chèvre frais
40g d’Amandes effilées
2
cuillères à soupe d’Huile d’Olive 
1 pincée de Poivre

Préparation :
Écraser le fromage de chèvre.
Ajouter les amandes effilées grossièrement hachées.
Ajouter l’huile d’olive et le poivre.
Mélanger et réserver.
Laver et sécher le concombre.
Couper le en deux dans le sens de la longueur et découper à l’aide d’une mandoline ou d’un économe de fines tranches.
Déposer une Cuillère à Café de préparation sur chaque extrémité de tranche de concombre puis rouler la.
Piquer chaque tranche avec un cure-dent.

Commenter cet article