750 grammes
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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Mikado

Mikado

Bonsoir à toutes et tous,

Tout le monde aime c'est fin bâtonnet biscuité enrobé de chocolat.

Et ben j'ai une recette à vous proposer.

Bon, j'avoue que ça n'est pas pareil du tout, car, les miens était encore plus gourmands, avec beaucoup de chocolat et en plus de cela des décorations.

Mais je ne rajouterais rien de plus, essayer et vous me direz quoi.

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Ingrédients : (60 Mikados)
250g de Farine
120g de Beurre fondu
120g de Sucre glace
50g de Poudre d’amande
10cl de Crème fraîche liquide épaisse à 30%
1 Oeuf
du Chocolat au choix 
des Décorations au choix

Préparation :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble le beurre et le sucre.
Ajouter l’œuf et mélanger.
Ajouter la farine, la poudre d’amande et mélanger jusqu’à obtenir une boule.
Déposer la boule dans du papier alimentaire et l’aplatir.
Mettre la pâte au réfrigérateur pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 180C.
Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur une épaisseur de 4 millimètres et 15 centimètres de long.
Découper des lanières de 5 millimètres.
Rouler les lanières en bâtonnets.
Déposer les bâtonnets sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé.
Enfourner pendant 10 minutes.
Laisser refroidir sur une grille.
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Mettre du chocolat sur la moitié de chaque bâtonnets.

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