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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Mkhanfar (Crêpes berbère)

Mkhanfar (Crêpes berbère)

Bonsoir à toutes et tous,

Vous l'aurez deviné je raffole de la cuisine orientale.

J'aime aussi beaucoup toutes les belles et délicieuses choses que chaque pays a à nous offrir mais celle-ci fait partie de mon enfance du coup, c'est tout autre chose.

Puis, on ne va pas se mentir, on se régale quand même.

Encore un souvenir, qu'il a fallu que j'essaye et que je fasse découvrir à mes amours (mon mari et mes enfants).

Et une fois de plus, j'ai eu raison car cela n'a pas fais long feu.

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Ingrédients : (15 Mkhanfars)
250g de Semoule fine ou extra fine
200g de Farine
65cl d’Eau tiède
1 Oeuf
1 Sachet de Levure de boulanger sèche
1 Sachet de Levure chimique
2
cuillères à café de Sucre
1 Pincée de Sel

Préparation :
Dans un bled et mixer ensemble tous les ingrédients.
Laisser reposer la pâte pendant 30 minutes.
Faire chauffer une poêle avec un filet d’huile à feu moyen.
Verser une louche et laisser cuire de chaque côté jusqu’à coloration.

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