750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Moelleux aux Poires.

Moelleux aux Poires.

Bonjour à toutes et tous,

Après s'être régalés avec le super quatre-quart aux poires, je n'ai pas voulu m'en arrêter.

J'ai donc continué sur ma lancée et j'ai essayé ce succulent moelleux aux poires.

Accompagné d'un bon verre de lait frais et nous avons fait un très bon goûté.


➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻

Ingrédients :
180g de Sucre
150g de Farine
130g de Beurre fondu
4 Poires
4 Oeufs
1 sachet de Levure chimique
1 pincée de Sel


Préparation :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume.
Ajouter la faine, le sel, la levure et le beurre puis mélanger.
Laver, peler, épépiner et couper les poires en dès.
Beurrer et fariner un moule à gâteau. 
Verser la moitié de la préparation.
Ajouter la totalité des poires.
Verser l'autre moitié de la préparation.
Préchauffer le four à 180°C.
Enfourner moelleux pendant 40 minutes.

Commenter cet article
L
Hummm ca m'a l'air excellent ce moelleux aux poires. Miammm bravo et merci pour la recette. Bisous ma Lucy
Répondre
L
Bonjour mon adorable Nathalie,

Effectivement, c'était un régale que nous avons dévorés comme tu dois t'en douter :P

Belle et bonne journée, bisous à vous 2.