750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Moelleux aux pommes.

Moelleux aux pommes.

Bonjour à toutes et tous,

Voici ma recette préférée ainsi que celle de mon mari et mes enfants de moelleux aux pommes.

Lorsque j'en fais, j'en fais beaucoup car ils partent tellement vite donc autant en faire une bonne fournée.

Car il y a de groooooos gourmand à la maison.

➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻


Ingrédients : (Pour 12 gros moelleux)
200g de Farine
100 à 150g de Sucre (Selon les goûts, pour ma part je mets que 100g.)

5 Oeufs
4 Pommes Boskoop (Du canada)
2 Sachets de levure chimique
4 cuillères à soupe d'Extrait de vanille liquide
4 cuillères à soupe d'Huile d'Olive


Préparation :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble les oeufs et le sucre.
Ajouter la vanille liquide et mélanger.
Tout en mélangeant, ajouter petit à petit la farine et la levure.
Laver, sécher, évider et éplucher les pommes.
Couper les pommes en petit dès.
Ajouter les pommes à l'appareil/la préparation et mélanger.
Beurrer et fariner des moules à gros muffins.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner les muffins pendant 15 à 20 minutes.

Commenter cet article