750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Muffins à l'orange.

Muffins à l'orange.

Bonsoir à toutes et tous,

Après avoir fais un gâteau à l'orange ainsi qu'un lassi après se fut au tour des muffins.

Mes enfants se sont régalés tout comme moi d'ailleurs.

➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻

Ingrédients : (12 Muffins)
180g de Farine
100g de Sucre
50g de Beurre fondu
10cl de Lait
2 Œuf
1 sachet de Levure chimique
le jus d’une Orange (Divisé en 2)

Préparation :
Préchauffer le four à 200C.
Dans le bol du robot, mélanger ensemble la farine, le sucre et la levure.
Ajouter le beurre et mélanger.
Dans un bol, mélanger ensemble les œufs, le jus de la moitié de l’orange et le lait.
Mélanger ensemble les deux préparations.
Beurrer et fariner 12 moules à muffins.
Verser la préparation dans chaque empreintes au 3/4.
Enfourner pendant 20 minutes.
À la sortie du four verser sur chaque muffin 2
cuillères à café du jus de l’orange.
Laisser refroidir complètement avant de démouler.

Commenter cet article