750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Muffins à la ricotta.

Muffins à la ricotta.

Bonjour à toutes et tous,

Sachant qu'il me restée beaucoup de ricotta dans le réfrigérateur après avoir fait mes Tiramisù, il me fallait bien utiliser ce qu'il restait.

J'ai donc fait mon plat de pâte à la ricotta et aux tomates et ces beaux et délicieux muffins.

Certain était nature, d'autre à la pâte à tartiner et d'autre à la confiture.

Au moins, il y en avait pour tous les goûts.

➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻

Ingrédients : (15 Muffins)
150g de Farine
150g de Sucre
150g de Beurre fondu
120g de Ricotta
40g de Poudre d’amande
3 Œufs
5 cuillères à soupe de Lait froid
1 sachet de Levure chimique

Préparation :
Dans un bol, mélanger ensemble la ricotta et le lait.
Réserver.
Dans le bol du robot, mélanger ensemble la farine, le sucre, la poudre d’amande et la levure.
Ajouter le beurre fondu et mélanger.
Ajouter la ricotta + le lait et mélanger.
Ajouter les œufs un à un tout en mélangeant.
Préchauffer le four à 180C.
Beurrer et fariner 15 moules à muffin.
Verser la préparation dans les moules à muffins jusqu’aux trois quart.
Enfourner pendant 25 minutes.
Laisser refroidir complètement avant de démouler.

Commenter cet article