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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Oeuf cocotte.

Oeuf cocotte.

Bonjour à toutes et tous,

Si vous ne savez pas quoi faire et que vous avez des oeufs lancez-vous.

Vous verrez, cela est rapide et tellement bon.

Alors, qu'attendez-vous ?

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Ingrédients : (2 Personnes)
4 Œufs
2
cuillères à soupe de Crème fraîche liquide entière à 30%
2 pincées de Sel
2 pincées de Poivre
de la ciboulette
du beurre

Préparation :
Graisser généreusement les deux cocottes.
Préchauffer le four à 180C.
Casser deux œufs dans chacune des cocottes sans casser les jaunes.
Verser 1 cuillère à soupe de crème fraîche liquide dans chaque cocotte.
Ainsi qu’une pincée de sel et de poivre.
Parsemer de ciboulette.
Remplir le lèche frit d’eau à moitié et le mettre sur la grille la plus base.
Déposer les cocottes dedans.
(Comme pour un bain marie.)
Enfourner pendant 10 minutes.
( Il ne faut pas que les jaunes soient cuit.)

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