750 grammes
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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Oeuf Napoléon.

Oeuf Napoléon.

Bonsoir à toutes et tous,

Pour cette recette, c'est mon mari qui en eu l'idée du début jusqu'à la fin et pour sa conception je fus sa commis.

Et j'espère bien qu'il aura d'autre idée et envie comme celle-ci car c'était succulent, léger et juste parfait au niveau des quantités.

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Ingrédients : (4 Personnes)
80g de Gruyère râpé
4 Tranches de pain
4 Oeufs
1 à 2 Oignon (Selon les goûts)
1 Poivron vert
4
cuillères à soupe d'Huile d'Olive (Oignon + Poivron) + 2 cuillères à soupe (Pain)
Sel et poivre (Facultatif)

Préparation :
Préchauffer le four à 210°C.
Laver, épépiner et couper en petit dès le poivron vert. 
Eplucher et couper l'oignon en petit dés.
Dans une poêle, faire cuire à feu moyen les morceaux d'oignon et de poivrons jusqu'à coloration des oignons.
Remuer régulièrement pendant la cuisson.
Couper les tranches de pains en dés.
Dans une poêle, faire chauffer à feu moyen les morceaux de pains jusqu'à obtenir des croûtons.
Verser les oignons puis les poivrons à part égale dans 4 ramequins.
Déposer par dessus les croûtons. puis, garnir de gruyère râpé.
Faire un creux au centre du gruyère râpé et casser  un oeuf au centre.
Enfourner pour 15 minutes.

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