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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Pain.

Pain.

Bonjour à toutes et tous,

Je me suis inspiré de cette 
Recette.

Et je ne le regrettes pas, car ce fut un succulent pain. 

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Ingrédients :
500g de Farine T55
30cl d’Eau tiède
1 Sachet de levure de boulanger sèche
1 cuillère à soupe d’Huile de tournesol
1 Pincée de sel

Préparation :
Dans le bol du robot muni du pétrin. mélanger ensemble la farine, le sel et la levure.
Ajouter l’huile d’olive et l’eau puis pétrir pendant 10 à 15 minutes.
( Si la pâte colle trop, ajouter de la farine petit à petit. Et si la pâte est trop sèche ajouter de l’eau petit à petit.)
Placer la pâte dans un saladier propre.
Recouvrir le saladier d’un torchon humide et laisser lever la pâte pendant 1 heure.
Dégazer la pâte et lui donner la forme d’une boule.
Sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé, déposer la boule de pain.
Préchauffer le four à 220C.
Enfourner pour 40 minutes.

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L
Bonsoir Zoé,

Merci pour cet appréciable commentaire qui d'ailleurs, fait énormément plaisir.
Le pain algérien était délicieux et légèrement sucré, un régale surtout comme accompagnement d'un plat en sauce.

Belle et bonne soirée.
Lucy.
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Z
Je te félicite pour cette recette réalisée en te basant sur celle de pain sans machine. En effet, le pain a l’air délicieux. Les temps de préparation et de cuisson permettent facilement d’avoir du pain tout chaud en matinée.
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